Для регистрации программы достаточно зарегестрироваться и оставить сообщение по вопросам прочности и проектирования различного оборудования или принять участие в обсуждении ранее открытых тем.
Сообщения типа "Пришлите ключ", "Прошу зарегистрировать меня " и т.п. БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
Здравствуйте!
Программа Альфа очень полезная вещь... Мне она нужна для определения допусков деталей которые впрессовываются в ответные детали. Я прошу Вас выслать мне регистрационный ключ.
Добрый день Программа Альфа мне нужна для расчета линейного удлинения технологических трубопроводов. Прошу Вас выслать на мой электронный адрес ключ активации. Заранее благодарен).
Доброго времени суток. Имеется следующий вопрос, если мне надо считать диаметральное расширение втулки, а альфа считает линейное удлиннение, коректно ли будет с моей стороны считать это равными величинами?
Здраствуйте. Спасибо Вам за такую программу, которая значительно позволяет сократить время на расчет. Прошу Вас отправить на мой эл. адрес ключ активации. Заранее благодарен.
Здравствуйте!!! Сушильный барабан работает при температуре входящих газов 800градусов, исходящие газы 180 градусов. Как будет взаимодействовать нержавеющая сталь с чёрным металлом внутри барабана? Спасибо!!!
Здравствуйте! Программа Альфа очень полезная вещь... Мне она нужна для определения допусков деталей которые впрессовываются в ответные детали. Я прошу Вас выслать мне регистрационный ключ.