Для регистрации программы достаточно зарегестрироваться и оставить сообщение по вопросам прочности и проектирования различного оборудования или принять участие в обсуждении ранее открытых тем.
Сообщения типа "Пришлите ключ", "Прошу зарегистрировать меня " и т.п. БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
Очень удобная программа. По роду своей деятельности часто приходиться заниматься подобными рассчётами, затрачивая уйму времени. Используя программку, время, затрачиваемое на рассчёт, сократилось. Разработчикам респект.
Хочу использовать программу при расчете линейных расширений стальных трубопроводов пара и горячей воды, а также при расчете газоходов некольцевого сечения. Прошу предоставить регистрационный ключ, программа очень нужна
Судя по отзывам программа хороша, хотя нет возможности ее оценить не имея ключа для активации. Посему вопрос к разработчикам: раз программа распостраняется на условиях "как есть" к чему нужна регистрация. Так же прошу выслать ключ для регистрации ...
Расчеты на линейное удлинение трубопроводов тепловых сетей провожу в COSMOSWorks(приложение SolidWorks), а контроль расчетов делаю в Excel. Хочу применить программу Alpha для ускорения контрольных расчетов.
хотя нет возможности ее оценить не имея ключа для активации. Посему вопрос к разработчикам: раз программа распостраняется на условиях "как есть" к чему нужна регистрация.???
Программа наверно отличная, если аналогична с онлайн-калькулятору (вот только проверить, её можно после регистрации). Ещё бы очень хотелось подобную, но по другим материалам - например алюминиевые сплавы, бронза, латунь, чугун и тд.